Impasto per Panfocaccia morbido

il

NemoInCucina

Una preparazione veramente golosa e semplice è il Panfocaccia, il mix perfetto fra un meraviglioso pane e una profumatissima e morbidissima focaccia. Per quanto possa sembrare difficile preparare l’impasto poichè come tutti sappiamo i lievitati hanno bisogno di un procedimento lungo, questa nostra versione non solo è semplice da preparare ma è alla portata di tutti. Pochi e buoni ingredienti per una preparazione simile a quella del forno sotto casa che in cottura sprigionerà un profumo molto invitante.

Panfocaccia morbidoIngredienti

  • 300 gr di Semola rimacinata
  • 200 gr di Farina 00
  • 15 gr di Lievito di Birra
  • 100 gr di Olio extravergine d’oliva
  • 400 ml di Acqua
  • 10 gr di Sale

Panfocaccia morbido2

Preparazione

Iniziate col pesare e versare le due farine in una bowl capiente, nel frattempo sciogliete completamente il lievito nell’acqua a temperatura ambiente. Unite l’olio a filo nelle farine e mescolate con un cucchiaio; quindi iniziate a impastare con le mani…

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2 commenti Aggiungi il tuo

  1. macalder02 ha detto:

    Devi essere aperto alle sfide e questa preparazione sembra deliziosa per non perderla. Buona domenica a te

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    1. NemoInCucina ha detto:

      Buona Domenica Manuel, Come in tutte le cose ci vuole tanta pazienza… Grazie del commento… NemoInCucina!!!

      Piace a 1 persona

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