Farfalle con Salmone Fresco e Panna

il

NemoInCucina

Le farfalle con salmone fresco e panna è una fra le ricette più amate poiché semplice da realizzare e gustosa. Un primo assai delizioso e veloce da preparare anche come salvacena, la cremosità della panna unita al gusto deciso e delicato del salmone fresco rendono questo primo piatto apprezzato da tutti, grandi e piccini purché si apprezzi il pesce. Farfalle con Salmoen fresco e Vodka

Ingredienti

  • 400 gr di Farfalle
  • 500 gr di Salmone fresco
  • 1/2 Scalogno
  • 20 gr di Burro Vegetale “Naturalmente”
  • 200 gr di Panna da cucina
  • 2 cucchiai di Passata di Pomodoro
  • Prezzemolo q.b ( facoltativo )
  • 2 cucchiai di Olio e.v.o
  • Sale & Pepe q.b
  • 1 cucchiaio di Vodka secca o Pampero

Preparazione

Per preparare le farfalle con il salmone iniziate a rosolare lo scalogno tritato in padella con burro ed olio. Nel frattempo togliete la pelle al salmone e tagliatelo a pezzetti piccoli. Unitelo successivamente allo scalogno e lasciate rosolare per…

View original post 73 altre parole

4 commenti Aggiungi il tuo

  1. Il salmone viene spesso abbinato al Natale, ma erroneamente

    Piace a 1 persona

    1. NemoInCucina ha detto:

      Hai ragione, forse perché viene consumato molto più pesce nel periodo natalizio che negli altri mesi… 😉 NemoInCucina!!!

      Piace a 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...