Tagliatelle con crema di Pistacchio, Prosciutto crudo e granella di Nocciole

il

NemoInCucina

Dopo le grandi abbuffate di queste settimane, tutto ciò di cui abbiamo bisogno sono piatti semplici e veloci da preparare, con un occhio di riguardo anche agli avanzi che ancora abbiamo, soprattutto se avete ancora qualche ciotola di frutta secca ( come i pistacchi ). La crema di pistacchio è una golosa preparazione velocissima e renderà questo primo piatto gustoso ed avvolgente e soprattutto conquisterà anche i palati più esigenti. Un primo piatto semplice e raffinato, che si prepara velocemente e con poca fatica, soprattutto quando non si ha molta voglia di cucinare e si vuole preparare un piatto super cremoso ma con pochi ingredienti. In meno di 30 minuti creerete un primo assai saporito e speciale utile come pranzo dell’ultimo minuto donando una seconda vita ai pistacchi. Tagliatelle con crema di Pistacchio, Prosciutto crudo e granella di Nocciole

Ingredienti

  • 400 gr di Tagliatelle
  • 300 gr di Pistacchi
  • 150 gr di Parmigiano Reggiano
  • 100 gr di Prosciutto crudo
  • 20 Nocciole tostate

View original post 170 altre parole

3 commenti Aggiungi il tuo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...