Tagliatelle al pesto di Noci e Pinoli

il

NemoInCucina

Un primo piatto veramente veloce e gustoso che andrete a preparare in 20 minuti trasformando dei semplici pinoli e gherigli di noci in un delicato e goloso pesto con cui mantecherete la vostra pasta. Per quelli come noi, amanti della pasta, non potrete mai fare a meno di una bontà come questa, cremosa e tremendamente semplice sarà uno dei vostri cavalli di battaglia quando avrete poco tempo e troppa fame.Tagliatelle al pesto di Noci e Pinoli.jpg

Ingredienti

  • 600 gr di Tagliatelle

Per il Pesto di Noci e Pinoli

  • 160 gr di Noci gherigli
  • 160 gr di Pinoli
  • 160 ml di Olio extravergine d’oliva
  • 240 gr di Parmigiano Reggiano stagionato +30 mesi
  • 2 Bicchierini di Latte senza lattosio o Panna senza lattosio
  • Sale e Pepe q.b.

Preparazione

Per prima cosa preparate il pesto di Noci e Pinoli. In una padella versate l’acqua e portatela a bollore, versatevi all’interno i gherigli delle noci e lasciateli sbollentare per 5…

View original post 124 altre parole

Un commento Aggiungi il tuo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...