Zeppole di San Giuseppe Salate

il

NemoInCucina

Un’altra preparazione golosa da buffet sono le zeppole di San Giuseppe salate, una deliziosa preparazione a base di pasta choux, una pasta dal gusto neutro molto usata in pasticceria, presenta una buona manovrabilità e può venire cotta in forme diverse. Grazie al gusto delicato si presta a venire farcita anche con ingredienti salati e per queste caratteristiche trova posto in modi diversi sia come stuzzichino che come antipasto. Farcite con dell’ottima philadelphia e salmone o con mozzarella e prosciutto cotto ( o secondo i propri gusti ) diventano un infallibile preparazione per un aperitivo con amici o per una simpaticissima festa. Zeppole di San Giuseppe salate

Ingredienti

  • 15 Zeppole di San Giuseppe
  • 150 gr di Philadelphia
  • 200 gr di Prosciutto Cotto
  • 200 gr di Salmone affumicato
  • 250 gr di Mozzarella
  • Pomodori ciliegino q.b.

Preparazioni

Per prima cosa preparate le zeppole di San Giuseppe ( pasta choux ) seguendo le indicazioni riportate nella ricetta che troverete

View original post 75 altre parole

7 commenti Aggiungi il tuo

  1. eleonorabergonti ha detto:

    Invitanti queste zeppole salate, 😋. Non avrei mai pensato che, oltre a quella dolce, si potesse farne anche una versione salata. Ottima idea!

    Piace a 1 persona

    1. NemoInCucina ha detto:

      La Pasta choux è un prodotto neutro quindi si presta bene a farciture sia dolci che salate, acquista il sapore in base a ciò che inseriamo al suo interno… Grazie mille Eleonora per il commento… NemoInCucina!!!

      Piace a 1 persona

  2. Olga ha detto:

    Non sapevo che c’era le versione salata!Buon pomeriggio.

    Piace a 1 persona

    1. NemoInCucina ha detto:

      Una golosa variante salata giusto per non essere troppo dolci 😁… Grazie mille Olga buon pomeriggio anche a te… NemoInCucina!!!

      "Mi piace"

  3. •Pat ha detto:

    Queste devo assolutamente provarle! preferisco il salato al dolce…

    Piace a 1 persona

    1. NemoInCucina ha detto:

      Beh allora se le provi devi assolutamente farmi sapere come vengono 😊 NemoInCucina!!!

      Piace a 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...