Tutti conosciamo il profumo sprigionato dalle polpette che friggono ed è subito acquolina in bocca ma avete mai provato le polpette di tonno al forno? Una meravigliosa golosità tutta da provare, semplici da preparare e ottime come cena sfiziosa da presentare in tavola…
Ingredienti
- 300 gr di Pane raffermo
- 160 gr di Tonno al naturale
- 1 Uovo
- 50 gr di Parmigiano Reggiano
- 50 gr di Pecorino Romano
- 10 Olive nere denocciolate
- Olio di semi di Girasole q.b.
- Sale q.b.
- Prezzemolo q.b.
Preparazione
Per prima cosa mettete in ammollo, in una ciotola con della semplice acqua, il pane raffermo finché non si ammorbidisce, dopodiché strizzatelo e ripassatelo velocemente in padella con un filo di olio. In una ciotola versate il tonno , il pane, il mix di formaggio, il prezzemolo, l’uovo e le olive tagliate a rondelle, amalgamate il tutto con le mani per qualche minuto, aggiustate di sale e unite…
View original post 68 altre parole
ottime direi!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie mille Nonna Pitilla😊 NemoInCucina!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ottime!!!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Paoletta grazie di cuore Cara😊😊😊NemoInCucina!!!
"Mi piace""Mi piace"
Devono essere FANTASTICHE. Grazie, ragazzi 🙂 ❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
Semplicemente fantastiche si😍 Grazie mille Sabri❤ NemoInCucina!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona