Tagliolini al cacao e salsa alle noci

NemoInCucina

I tagliolini al cacao e salsa alle noci sono un primo piatto particolare da proporre durante delle occasioni speciali, una ricorrenza particolare oppure quando vogliamo stupire qualche invitato. La nota amara del cacao unita alla dolcezza e alla cremosità della salsa alle noci trasformerà questo piatto in un’esplosione di sapori ad ogni boccone. Tagliolini al cacao e salsa alle noci

Ingredienti

  • 400 gr di Tagliolini o Tagliatelle
  • 40 gr di Cacao Amaro
  • 3 Cucchiai di Latte
  • 100 gr di Salsa alle Noci
  • Granella di Noci q.b.

Preparazione

La preparazione di questo piatto inizia dalla salla alle noci, preparatela seguendo la ricetta che troverete Qui. Quindi versate in un pentolino il cacao amaro e create una salsa unendo il latte, mescolate velocemente con una frusta a mano evitando cosi la formazione di grumi. Nel frattempo mettete a cuocere i tagliolini in abbondante acqua calda salata, scolateli al dente e versateli nella salsa al cacao; mantecate bene il…

View original post 39 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...