Cuore di Patate “senza Glutine”

NemoInCucina

Come secondi sfiziosi i cuori di patate possono essere classificati i migliori, semplici e golosi sono ricchi di sapore e tanti ingredienti genuini. Composti da patate, prosciutto cotto, peperoni, tanto formaggio filante e un mix esplosivo di spezie il tutto racchiuso in una croccante panatura senza glutine. Possono essere serviti come aperitivo finger food se di forma piccola o come un secondo decisamente squisito, farete la felicità di grandi e piccini. Cuore di Patate

Ingredienti

  • 4 Patate medie
  • 150 gr di Prosciutto cotto
  • 120 gr di Formaggio a pasta filata
  • ½ Peperone
  • 1 cucchiaio abbondante di Burro vegetale “Naturalmente”
  • Sale;Noce Moscata&Paprika q.b.

Per la Panatura

Per Friggere

  • Olio di semi di girasole q.b.

Preparazione

La preparazione dei cuori di patate inizia dalla lessatura delle patate, pulite accuratamente queste ultime e versatele in una pentola dai bordi alti, coprite con acqua e fate cuocere…

View original post 208 altre parole

3 commenti Aggiungi il tuo

    1. NemoInCucina ha detto:

      Vero semplici semplici ma la cena perfetta in 5 minuti😊 NemoInCucina!!!

      "Mi piace"

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...