Come secondi sfiziosi i cuori di patate possono essere classificati i migliori, semplici e golosi sono ricchi di sapore e tanti ingredienti genuini. Composti da patate, prosciutto cotto, peperoni, tanto formaggio filante e un mix esplosivo di spezie il tutto racchiuso in una croccante panatura senza glutine. Possono essere serviti come aperitivo finger food se di forma piccola o come un secondo decisamente squisito, farete la felicità di grandi e piccini.
Ingredienti
- 4 Patate medie
- 150 gr di Prosciutto cotto
- 120 gr di Formaggio a pasta filata
- ½ Peperone
- 1 cucchiaio abbondante di Burro vegetale “Naturalmente”
- Sale;Noce Moscata&Paprika q.b.
Per la Panatura
- Farina Mix It! q.b.
- 2 Uova
- Pangrattato senza glutine q.b.
Per Friggere
- Olio di semi di girasole q.b.
Preparazione
La preparazione dei cuori di patate inizia dalla lessatura delle patate, pulite accuratamente queste ultime e versatele in una pentola dai bordi alti, coprite con acqua e fate cuocere…
View original post 208 altre parole
Ma che buone
"Mi piace"Piace a 1 persona
Vero semplici semplici ma la cena perfetta in 5 minuti😊 NemoInCucina!!!
"Mi piace""Mi piace"