Quanti di noi amano il salato? Beh i dolci sono golosi, ma volete mettere una buonissima e sofficissima brioche salata ripiena di tutto ciò che ci piace a confronto?! I paragoni non si possono fare 🤣😋
Le brioches salate senza glutine non solo sono saporite e soffici ma anche originali e sfiziose nuvolette da portare in tavola, una vera golosità da gustare calde, ma che potrete consumare tranquillamente anche fredde senza correre il rischio che perdano sapore, tornandovi utili per un picnic o per uno spuntino a lavoro.
Ingredienti
- 400 g di Farina Mix It! Schär
- 250 g di Latte senza lattosio
- 20 g di Lievito di birra
- 80 g di Burro vegetale “Naturalmente”
- 4 Uova
- Sale q.b.
Preparazione
La preparazione delle brioches salate senza glutine non è particolarmente difficile, bisogna prestare attenzione alla lievitazione per avere una buona riuscita e soprattutto la sofficità…
Per prima cosa pesate tutti gli…
View original post 257 altre parole
Sono una bontà
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie mille Cara Paoletta 😊😊 NemoInCucina!!!
"Mi piace""Mi piace"