Linguine con Sauté di Cozze e Gamberi

NemoInCucina

I primi di mare spesso e volentieri sono i piatti che prepariamo durante l’estate poichè richiamano il profumo del mare, il sole e le bellissime giornate trascorse in chissà quale meravigliosa località. A noi piace prepararli anche durante l’anno, non ci facciamo mai mancare qualche buon piatto ricco di sapore e profumato come queste golose Linguine con Sautè di Cozze e Gamberi. Se volete un piatto equilibrato, saporito e ricco di profumi è quello che fa per voi, una meravigliosa sautè di cozze e gamberi freschi creata dall’unione della dolcezza dei gamberi e il gusto deciso delle cozze sfumato con un buon vino bianco ed in fine mantecando il tutto con una pasta cotta al dente che darà quel tocco speciale per rendere ancora tutto più buono. Linguine con Sauté di Cozze e Gamberi

Ingredienti

  • 400 gr di Linguine
  • 500 gr Cozze
  • 500 gr di Gamberi
  • 50 gr di Pomodori Datterini
  • 1 cucchiaio di Passata di Pomodoro

View original post 205 altre parole

4 commenti Aggiungi il tuo

  1. eleonorabergonti ha detto:

    Gustosissimo questo primo piatto di pasta con il pesce, 😋.

    Piace a 1 persona

    1. NemoInCucina ha detto:

      Vero, ogni tanto ci dobbiamo coccolare 😊 NemoInCucina!!!

      Piace a 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...