I primi di mare spesso e volentieri sono i piatti che prepariamo durante l’estate poichè richiamano il profumo del mare, il sole e le bellissime giornate trascorse in chissà quale meravigliosa località. A noi piace prepararli anche durante l’anno, non ci facciamo mai mancare qualche buon piatto ricco di sapore e profumato come queste golose Linguine con Sautè di Cozze e Gamberi. Se volete un piatto equilibrato, saporito e ricco di profumi è quello che fa per voi, una meravigliosa sautè di cozze e gamberi freschi creata dall’unione della dolcezza dei gamberi e il gusto deciso delle cozze sfumato con un buon vino bianco ed in fine mantecando il tutto con una pasta cotta al dente che darà quel tocco speciale per rendere ancora tutto più buono.
Ingredienti
- 400 gr di Linguine
- 500 gr Cozze
- 500 gr di Gamberi
- 50 gr di Pomodori Datterini
- 1 cucchiaio di Passata di Pomodoro
View original post 205 altre parole
Gustosissimo questo primo piatto di pasta con il pesce, 😋.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Vero, ogni tanto ci dobbiamo coccolare 😊 NemoInCucina!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Concordo, 👍.
"Mi piace"Piace a 1 persona