Crostata morbida Mimosa

il

Il dolce tipico dell’8 Marzo è la torta mimosa, una deliziosa e golosa torta fatta con una base di pan di spagna e una farcitura composta da crema pasticcera, con l’eventuale aggiunta di panna montata oppure confettura. Viene impiegata anche frutta fresca o sciroppata.
La nostra versione è estremamente golosa e incredibilmente delicata, trasformata in una crostata morbida bagnata con succo d’ananas naturale, decorata con crema pasticcera e dadolata di ananas a guarnire il tutto, ad ogni morso un’esplosione di sapori vi pervaderanno il palato e l’anima, trasformando questo dolce in un delizioso peccato di gola.

Per leggere la Ricetta clicca sulla Foto☝️

Seguici anche su708.pngsocial-facebook-button-blue-iconInstagram logoPinterest-icon

11 commenti Aggiungi il tuo

    1. NemoInCucina ha detto:

      Thank you so much Raja 😊 NemoInCucina!!!

      "Mi piace"

  1. Il volo di una Pårpalla ha detto:

    La torta romantica

    Piace a 1 persona

    1. NemoInCucina ha detto:

      In un certo senso si 😊NemoInCucina!!!

      "Mi piace"

      1. Il volo di una Pårpalla ha detto:

        🌹😘

        Piace a 1 persona

  2. eleonorabergonti ha detto:

    Buonissima questa torta, 😋.

    Piace a 1 persona

    1. NemoInCucina ha detto:

      Grazie mille Eleonora 😊😊 NemoInCucina!!!

      Piace a 1 persona

  3. kitchenclue ha detto:

    Favolosa!!!😍❤😍❤😍

    Piace a 1 persona

    1. NemoInCucina ha detto:

      Grazieeee😍❤ NemoInCucina!!!

      "Mi piace"

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...