Uno dei tanti piatti della nostra buona cucina italiana, riconosciuto e apprezzato in tutta Italia è la trippa al sugo o alla Napoletana. Tipica della Campania è una delle tante versioni che si contrappone alle altre già conosciute, come la trippa alla fiorentina, alla romana, fino alla famosa “busecca”, cioè la versione Milanese. Questo delizioso piatto è facilissimo da preparare, a base di un ingrediente molto povero dal sapore molto forte e dal gusto marcato “la trippa” riuscirà a soddisfare gli amanti dei sapori decisi poiché tanta semplicità non delude mai.
Ingredienti
- 1 kg di Trippa
- 2 Cipolle bianche
- 400 gr di Passata di Pomodoro
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- 1/2 Bicchiere di Vino bianco
- Prezzemolo tritato q.b.
- Sale&Paprika q.b.
Preparazione
La preparazione della trippa al sugo comincia dalla pulizia della stessa, quindi mettetela in uno scolapasta e sciacquatela per bene sotto acqua corrente, dopodiché lasciatela scolare. nel frattempo affettate grossolanamente…
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Boooooooona
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Ohhhhh finalmente una preparazione che possiamo mangiare assieme ehehehe 😊 NemoInCucina!!!
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Siiiiii
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Mai mangiata, mia madre ogni tanto la faceva.
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Se ti piacciono i sapori decisi allora devi provarla almeno una volta… NemoInCucina!!!
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E qui arriva mio marito…uno dei suoi piatti preferiti.❤
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Eh beh un buongustaio ovviamente con una moglie gourmet come te Mary chi non lo sarebbe 😊… Grazie mille Cara…NemoInCucina!!!
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