Un piatto davvero semplice ed estremamente delizioso è senza ombra di dubbio i Rigatoni al ragù di nocciola. Come per le “Tagliatelle con pesto di nocciole” questo goloso primo sarà un ottimo pranzo da servire ad amici e parenti, inoltre è un ottimo salva-cena poichè potrete preparare grandi quantità di ragù di nocciola in anticipo e conservarlo in freezer dentro dei vasetti in plastica, all’occorrenza prenderne uno e condirci la pasta.
Ingredienti
- 400 gr di Rigatoni o altro tipo di pasta
- 500 gr di Passata di Pomodoro
- 250 gr di Pesto di Nocciole
- 1 Scalogno
- 20 Nocciole tostate
- Salvia fresca q.b.
- 1 cucchiaino di Paprika
- Olio extra vergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
Pulite e tritate finemente lo scalogno, versatelo in una pentola e rosolatelo con un filo d’olio; non appena avrà assunto una bella colorazione dorata aggiungete la paprika, qualche foglia di salvia sminuzzata e la passata…
View original post 74 altre parole
Buoni e originali😍😍😍😍😍
"Mi piace"Piace a 1 persona
💖
"Mi piace""Mi piace"
Originalissima e allettante proposta😉🤟
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie mille Chef😊 NemoInCucina!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Di chef ce ne sono tanti in giro😂🤣👎 io mi distinguo per la “V” ☺️😚👌… buon week-end
"Mi piace"Piace a 1 persona