Rigatoni al Ragù di Nocciola

il

NemoInCucina

Un piatto davvero semplice ed estremamente delizioso è senza ombra di dubbio i Rigatoni al ragù di nocciola. Come per le “Tagliatelle con pesto di nocciole” questo goloso primo sarà un ottimo pranzo da servire ad amici e parenti, inoltre è un ottimo salva-cena poichè potrete preparare grandi quantità di ragù di nocciola in anticipo e conservarlo in freezer dentro dei vasetti in plastica, all’occorrenza prenderne uno e condirci la pasta. Rigatoni al ragù di nocciola

Ingredienti

  • 400 gr di Rigatoni o altro tipo di pasta
  • 500 gr di Passata di Pomodoro
  • 250 gr di Pesto di Nocciole
  • 1 Scalogno
  • 20 Nocciole tostate
  • Salvia fresca q.b.
  • 1 cucchiaino di Paprika
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Pulite e tritate finemente lo scalogno, versatelo in una pentola e rosolatelo con un filo d’olio; non appena avrà assunto una bella colorazione dorata aggiungete la paprika, qualche foglia di salvia sminuzzata e la passata…

View original post 74 altre parole

7 commenti Aggiungi il tuo

  1. kitchenclue ha detto:

    Buoni e originali😍😍😍😍😍

    Piace a 1 persona

  2. Chef V. ha detto:

    Originalissima e allettante proposta😉🤟

    Piace a 1 persona

    1. NemoInCucina ha detto:

      Grazie mille Chef😊 NemoInCucina!!!

      Piace a 1 persona

      1. Chef V. ha detto:

        Di chef ce ne sono tanti in giro😂🤣👎 io mi distinguo per la “V” ☺️😚👌… buon week-end

        Piace a 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...