Crostata al Cioccolato con brunoise di Pera

il

NemoInCucina

La Crostata al cioccolato con brunoise di Pera è perfetta sia per colazione sia come merenda per i bambini ma non solo, decisamente golosa la si può presentare anche come dolce di fine pasto. Una frolla gluten free farcita con una brunoise di pere spadellate col brandy e un generoso strato di crema al cioccolato, la combo perfetta per chi come noi ama unire la frutta con la cioccolata. Inoltre preparandole in mono porzioni potete sigillarle in bustine di plastica e utilizzarle come snack quando siete in giro con i vostri bambini. Crostata al cioccolato con brunoise di Pere

Ingredienti

  • 2 Pere
  • 1 cucchiaino di Zucchero di canna semolato
  • 2 cucchiai di Brandy

Per la Frolla

  • 285 gr di Farina Mix It! Schär o Farina 00
  • 70 gr di Zucchero di canna semolato
  • 15 gr di Cacao Amaro in polvere
  • 130 gr di Burro
  • 1 Uovo intero + 1 Tuorlo
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1…

View original post 431 altre parole

7 commenti Aggiungi il tuo

  1. popsiclesociety ha detto:

    Wow! Che delizia! Posso averne un po’? 😋😋

    Piace a 1 persona

    1. NemoInCucina ha detto:

      😁 assolutamente si… Grazie mille Ribana 😊 NemoInCucina!!!

      "Mi piace"

  2. Yleniaely ha detto:

    Buongiorno!! 🥰❤️ Che delizia fantastica!!! 😍❤️❤️❤️ Un abbraccio fortissimo! 🤗❤️

    Piace a 1 persona

    1. NemoInCucina ha detto:

      Buondì Carissima Ylenia grazie mille di cuore 💖 NemoInCucina!!!

      Piace a 1 persona

  3. kitchenclue ha detto:

    Super golosaaaaa!!!! 😍❤😍

    Piace a 1 persona

    1. NemoInCucina ha detto:

      Grazieeeee 😍💖 NemoInCucina!!!

      "Mi piace"

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...