La Crostata al cioccolato con brunoise di Pera è perfetta sia per colazione sia come merenda per i bambini ma non solo, decisamente golosa la si può presentare anche come dolce di fine pasto. Una frolla gluten free farcita con una brunoise di pere spadellate col brandy e un generoso strato di crema al cioccolato, la combo perfetta per chi come noi ama unire la frutta con la cioccolata. Inoltre preparandole in mono porzioni potete sigillarle in bustine di plastica e utilizzarle come snack quando siete in giro con i vostri bambini.
Ingredienti
- 2 Pere
- 1 cucchiaino di Zucchero di canna semolato
- 2 cucchiai di Brandy
Per la Frolla
- 285 gr di Farina Mix It! Schär o Farina 00
- 70 gr di Zucchero di canna semolato
- 15 gr di Cacao Amaro in polvere
- 130 gr di Burro
- 1 Uovo intero + 1 Tuorlo
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- 1…
View original post 431 altre parole
Wow! Che delizia! Posso averne un po’? 😋😋
"Mi piace"Piace a 1 persona
😁 assolutamente si… Grazie mille Ribana 😊 NemoInCucina!!!
"Mi piace""Mi piace"
Buongiorno!! 🥰❤️ Che delizia fantastica!!! 😍❤️❤️❤️ Un abbraccio fortissimo! 🤗❤️
"Mi piace"Piace a 1 persona
Buondì Carissima Ylenia grazie mille di cuore 💖 NemoInCucina!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Super golosaaaaa!!!! 😍❤😍
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazieeeee 😍💖 NemoInCucina!!!
"Mi piace""Mi piace"