Risotto con Robiola e Granny Smith

il

NemoInCucina

La scoperta di questo goloso risotto è stata veramente spettacolare, il mix di sapori che si crea riesce perfettamente a dare un equilibrio senza che i vari ingredienti si coprano a vicenda. Un ottimo primo particolare da servivere se piacciono i sapori delicati e intensi come quello che conferiscono la Robiola e la Granny Smith; decisamente per i palati sopraffini questo risotto risulterà delicato e cremoso riuscendo ad essere ben apprezzato.Risotto allo zafferano

Ingredienti

  • 360 gr di Riso Carnaroli
  • 1 Mela Verde Granny Smith
  • 100 gr di Robiola
  • 40 gr di Burro vegetale “Naturalmente”
  • 1 Scalogno
  • 1,5 lt di Acqua calda o Brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di Brandy
  • Sale q.b.

Preparazione

Tritate finemente lo scalogno e in una padella capiente cuocetelo con un filo d’olio a fiamma molto bassa finché sarà appassito; versatevi il riso e tostatelo per alcuni minut.Aggiungete un mestolo di brodo vegetale o semplicemente dell’acqua calda “come nel nostro…

View original post 103 altre parole

Un commento Aggiungi il tuo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...