Zeppole di San Giuseppe

il

NemoInCucina

Le Zeppole di San Giuseppe è un dolce tipico della tradizione pasticcera italiana. In alcune regioni dell’Italia è un dolce tipico del 19 marzo “la festa di San Giuseppe” ed è perciò detta zeppola di San Giuseppe, in altre zone è invece nota semplicemente come zeppola ed è un dolce carnevalesco.
è un dolce tipico della tradizione pasticcera italiana. , nella versione più classica, c’è chi preferisce le zeppole al forno e chi invece non rinuncia alla versione ancora più golosa: le zeppole fritte! Anche noi abbiamo voluto preparare questi deliziosissimi dolci e dedicarli a tutti i papà.

Zeppole di San Giuseppe

Ingredienti

  • 500 gr di Farina 00
  • 10 Uova
  • 100 di Burro
  • 500 ml di Acqua
  • Sale un pizzico
  • Zucchero a velo q.b

Per la Crema

  • 500 ml di Latte intero
  • 100 gr di Zucchero
  • 40 gr di Farina
  • 4 Tuorli d’uovo
  • Scorza di mezzo limone o un cucchiaino di limoncello
  • Amarene o…

View original post 317 altre parole

5 commenti Aggiungi il tuo

  1. Massi Tosto ha detto:

    Oggi ce ne concediamo due ,ciao Nemo

    Piace a 1 persona

    1. NemoInCucina ha detto:

      Ciao Massi ogni tanto ci vuole dai… 😉 NemoInCucina!!!

      Piace a 1 persona

      1. Massi Tosto ha detto:

        Erano molto buone

        Piace a 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...