Tagliatelle di frittata con Peperoni e Provola

il

NemoInCucina

Che ne dite di trasformare un semplice secondo come la frittata in un primo goloso e super nutriente? Bene allora nulla di più semplice e facile, tutto nasce dalle uova che si trasformeranno in deliziose tagliatelle con l’aggiunta di altri ingredienti a piacere diverranno un primo delizioso da consumare sia caldo che freddo. Decisamente primaverile come piatto potrà allietare i vostri pranzi o le cene unendo la semplicità alla bontà.Tagliatelle di frittata con peperoni e provola.jpg

Ingredienti

  • 8 Uova fresche
  • 2 Peperoni
  • 250 gr di Provola senza lattosio
  • Sale&Pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

Per prima cosa pulite accuratamente i peperoni e privateli sia del picciolo che dei semini dentro, affettateli e poi tagliateli grossolanamente. prendete una padella antiaderente e versatevi all’interno i peperoni e un filo d’olio. Fateli rosolare per bene aggiungendo un cucchiaio di acqua in modo da non friggerli ma solo appassirli ( circa 7 minuti ).
Una volta cotti versateli in…

View original post 90 altre parole

Un commento Aggiungi il tuo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...