Gnocchetti alla Rucola con crema di Stracchino e Bresaola

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NemoInCucina

Gli gnocchi sono una preparazione di cucina estremamente diffusa in molti paesi del mondo e presentano differenze da un tipo all’altro sia per forma che per ingredienti. Siamo abituati a vederli e a mangiarli con il ragù di carne o alla sorrentina, ma come tutti sappiamo gli gnocchi sono delle pepite di pasta versatili che si adattano a qualunque tipo di salsa o ingredienti. Anche questa ricetta abbiamo voluto riproporli in chiave Gluten Free per i nostri amici Celiaci e/o intolleranti al glutine, aggiungendo la rughetta selvatica, mantecati con una crema di stracchino e degli straccetti di bresaola. Una semplice preparazione che vi lascerà piacevolmente soddisfatti soprattutto se amanti degli gnocchi e della rughetta. Gnocchi di patate Senza glutine

Ingredienti

  • 300 gr di Farina Mix It! Schär
  • 2 Patate grandi
  • 1 mazzetto di Rughetta
  • 150 gr di Stracchino senza lattosio
  • 5/6 fette di Bresaola
  • Acqua q.b.
  • Latte senza lattosio q.b.
  • Sale q.b

Gnocchetti alla Rucola con crema di Stracchino e BresaolaPreparazione

Per preparare…

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