La delicatezza di questo magnifico secondo è dettata dalla vellutata di zucchina unita al filetto di sogliola, due consistenze nettamente distinte ma che si amalgamano alla perfezione creando un tripudio di sapori. Un secondo squisito creato decisamente per palati sopraffini ma soprattutto per tutti coloro che amano mischiare ingredienti diversi, scoprendo alla fine di aver degustato una pietanza assai gradevole e spettacolare. Il nostro filetto di Sogliola su vellutata di Zucchina richiama molto l’estate per i suoi colori ma è possibile assaporarlo ogni qual volta sentiamo il bisogno di volerci coccolare con un piatto veloce e delicato.
Ingredienti
- Filetto di sogliola 800 gr
- Zucchina 500 gr
- Panna da cucina 1 Cucchiaio
- Cipolla q.b.
- Acqua 1 e 1/2 Bicchiere
- Olio e.v.o. q.b.
- Sale&Pepe q.b.
- Crostini di Pane q.b.
Preparazione
Per preparare questo delizioso piatto, prendete del filetto di sogliola (pulito) dal vostro pescivendolo di fiducia, adagiatelo su di una teglia foderata…
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Buongiorno ❤️
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Buon pomeriggio cara Paoletta😊 NemoInCucina!!!
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Hello
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