Sperimentare in cucina è forse la migliore arte culinaria, tanti chef famosi e non, dicono sempre che in cucina bisogna avere fantasia, creatività e soprattutto una buona dose di follia. Oggigiorno chi non è vagamente folle?! Le Pizzette di patate sono un’ottima pietanza da preparare come secondo piatto o come piatto unico, ma potete servirle anche come antipasto durante una cena o un pranzo. In qualunque modo le servite sicuramente daranno quello sprint in più che ci serve.
Ingredienti
- 600 gr di Patate
- 150 gr di Farina Mix It! Schär
- 1 Uovo
- 80 gr Mozzarella senza lattosio
- Passata di Pomodoro q.b.
- Olio extra vergine d’oliva q.b.
- Sale, Pepe, Noce Moscata q.b.
Preparazione
Per prima cosa mettete a lessare le patate in una pentola capiente con abbondante acqua e un pizzico di sale grosso. Una volta che sono cotte, privatele della buccia e passatele nello schiaccia patate cosi da ottenere una…
View original post 120 altre parole
ottima idea! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Thank you so much😊 NemoInCucina!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona