Pizzette di Patate “senza Glutine”

il

NemoInCucina

Sperimentare in cucina è forse la migliore arte culinaria, tanti chef famosi e non, dicono sempre che in cucina bisogna avere fantasia, creatività e soprattutto una buona dose di follia. Oggigiorno chi non è vagamente folle?! Le Pizzette di patate sono un’ottima pietanza da preparare come secondo piatto o come piatto unico, ma potete servirle anche come antipasto durante una cena o un pranzo. In qualunque modo le servite sicuramente daranno quello sprint in più che ci serve. Pizzette di Patata

Ingredienti

  • 600 gr di Patate
  • 150 gr di Farina Mix It! Schär
  • 1 Uovo
  • 80 gr Mozzarella senza lattosio
  • Passata di Pomodoro q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.
  • Sale, Pepe, Noce Moscata q.b.

Preparazione

Per prima cosa mettete a lessare le patate in una pentola capiente con abbondante acqua e un pizzico di sale grosso. Una volta che sono cotte, privatele della buccia e passatele nello schiaccia patate cosi da ottenere una…

View original post 120 altre parole

3 commenti Aggiungi il tuo

  1. Alidada ha detto:

    ottima idea! 🙂

    Piace a 1 persona

    1. NemoInCucina ha detto:

      Thank you so much😊 NemoInCucina!!!

      Piace a 1 persona

Lascia un commento