Il risotto con crema alla Salvia, Ricotta e Pecorino è un primo assai saporito, delicato e profumato, un sorprendente equilibrio di sapori caratterizzati dalla presenza del riso tostato e la crema di salvia preparata con del pecorino romano e una buona ricotta di pecora che si sposa benissimo con gli oli essenziali della salvia conferendo una nota profumata che non guasta. Un primo piatto veloce da preparare, cremoso al punto giusto e tremendamente squisito.
Ingredienti
- 350 gr di Riso Arborio
- 1/2 bicchiere di Vino Bianco
- 30 foglie di Salvia fresca
- 200 gr di Ricotta di pecora
- 80 gr di Pecorino romano
- 1 lt di Brodo vegetale o ( acqua )
- 1 cucchiaio di Olio extra vergine d’oliva
- Sale;Pepe&Noce moscata q.b.
Preparazione
Per quanto riguarda la preparazione di questo piatto, potete scegliere la cottura che preferite, anche se noi vi consigliamo sempre di tostare il riso in padella. Prendete una…
View original post 124 altre parole
Il riso va bene con tutto, ottimo cibo 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Uno dei prodotti naturali con molta versatilità vero… Grazie mille Alberto😊 NemoInCucina!!!
"Mi piace""Mi piace"