La focaccia è un impasto di farina, acqua, sale e lievito, che può essere cotto sia al forno che alla brace. Tante sono le varianti di questo goloso pane cotto al forno ma purtroppo per le nostre esigenze ci siamo dovuti munire di santa pazienza e crearne una tutta per noi senza glutine. Ottima come cena ma ancora più buona se come noi amate la merenda salata, la si può gustare semplicemente calda oppure farcirla con dei salumi e formaggi, il tutto accompagnato da un ottimo succo o qualche bevanda frizzantina. In qualunque modo decidiate di gustarla siamo più che sicuri che vi sentirete pienamente appagati e con la voglia di riproporla ogni settimana.
Ingredienti
Per l’Impasto
- 450 gr Farina Mix It! Schär + farina per stendere
- 300 ml di Acqua a temp. ambiente
- 8 gr di Lievito di Birra Senza Glutine
- 6 gr di Sale
Per Condire
- 40 gr…
View original post 310 altre parole
La nostra ligure è la più buona
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ad ognuno la sua 😁 io sono per tutte ma se dovessi sceglierne una adoro quella pugliese precisamente la Barese perché al palato risulta molto succosa 😋🍕 Grazieeeeeee… NemoInCucina!!!
"Mi piace""Mi piace"
Questa gluten free fa per me evviva!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ciao cara ci sono anche altre pizze gluten Free 😉 NemoInCucina!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Yes 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ottima, la farò vedere alla mia amica che è intollerante al glutine.
😍😍😘
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie mille Mary 😚😚😚 NemoInCucina!!!
"Mi piace""Mi piace"