➢ COME NASCE
Il Blog “NemoInCucina“, nasce come blog di cucina senza glutine, dall’idea del Fondatore “Nemo“, con il passare del tempo, mosso dalla voglia di crescere e farsi conoscere e soprattutto di incrementare nuove ricette, comprendendo anche quelle classiche, ha cambiato la veste grafica del suo vecchio blog, trasformandolo a tutti gli effetti in un Food Blog a 360°C. Con l’arrivo della nuova Fondatrice “Nancy”, il blog ha assunto una veste decisamente migliore, allargando i propri orizzonti, rivolgendosi non solo a persone con problemi di intolleranze e/o allergie alimentari ma anche a persone amanti del buon cibo e della buona cucina tradizionale Italiana.
➢ CHI SONO I FONDATORI
Mi chiamo Francesco alias “Nemo” ho 33 anni appassionato di Musica, di Scienza ma soprattutto della buona Cucina Amatoriale. Da quando sono nato ho sempre avuto problemi con le varie allergie ed intolleranze, dai medicinali agli alimenti … Negli ultimi anni le mie beneamate allergie si sono quintuplicate tanto da non permettermi più di mangiare nessun tipo di alimento che contenga Glutine, Mais, Nichel e tante altre sostanze presenti nei nostri alimenti quotidiani… Come molti, anche io ho avuto e ho tutt’ora delle difficoltà nel trovare ricette per creare dei manicaretti che siano sia belli ma soprattutto buoni, spesso sono costretto ad inventare nuove ricette provando e migliorando le dosi, complice anche la mia passione per la cucina e per il buon cibo, passo ore a sperimentare e creare piccole pietanze..Tutto sta nel prendere la mano, rimboccarsi le maniche e non demordere mai.
Mi chiamo Nancy ho 31 anni appassionata di Musica e della Buona Cucina Amatoriale ed Elaborata. Ho imparato fin da bambina che il miglior modo di mangiare sano è rimboccarsi le maniche e cucinare da soli degli ottimi manicaretti, nonostante la mia tenera età ( 5 anni ) aiutavo mia nonna e mia madre in cucina a preparare ( forse più a creare disastri ^_^ ) le classiche ricette italiane, dagli antipasti ai dolci. Provengo da una terra meravigliosa ricca di ottimi alimenti “dalle verdure ai legumi; dalla pasta fresca fatta in casa al pane; dalla carne al pesce” tutti utilizzati per creare fantastici piatti. Non mancherà occasione di presentarvi anche alcune ricette tipiche della mia terra natia.
➢ IN FINE
In questo blog vorremmo proporvi alcune ricette create partendo da una base e reinventate in tutto fino ad ottenere la ricetta perfetta che sia piacevole da gustare ma anche da vedere.
Vi assicuriamo che nel vostro piccolo, provando una delle nostre ricette, sia della Cucina Tradizionale che della Cucina Senza Glutine, “seguendola alla lettera”, scoprirete anche voi il nostro amore per quel meraviglioso mondo che è la nostra Cucina Amatoriale.
Speriamo che questa avventura sia utile a chiunque abbia passione e amore per la cucina, ma anche a chi si affaccia per la prima volta al mondo dell’arte culinaria, senza però dimenticarci dei nostri cari lettori intolleranti e/o allergici a diversi alimenti.
๑۩ Blog’s Policy ۩๑
Le ricette e le foto presenti in questo blog sono tutte di nostra proprietà (salvo sia diversamente indicato). E’ severamente vietato il loro utilizzo per qualsiasi finalità, se non da noi espressamente autorizzato.
Qualora vi fosse un utilizzo inappropriato, di ricette e foto di questo blog con la “Mancata Autorizzazione” da parte nostra, prenderemo immediati provvedimenti.
E’ gradita, in ogni caso, la menzione della fonte (foto e testi) attraverso un link diretto al blog.
Certi della Vostra comprensione e fiduciosi nella Vostra collaborazione, Vi Auguriamo una Buona Lettura!!!