Lasagna con Zucca e Pancetta affumicata

il

NemoInCucina

Domenica Lasagne!!! Non quelle tradizionali che tutti prepariamo con cura, ma quelle con zucca e pancetta affumicata. Un Primo veramente goloso e delicato, la dolcezza della zucca unita al sapore deciso della pancetta affumicata fa si che questa lasagna esploda letteralmente in bocca ad ogni morso, provocando un’immediata festa per le nostre papille gustative. Oltre ad essere buona fa anche bene, ricca di caroteni, sostanze che l’organismo utilizza per la produzione di vitamina A dalle proprietà antiossidanti e antinfiammatorie. Contiene, inoltre, molti altri minerali e vitamine, tra cui calcio, potassio, sodio, magnesio, fosforo e vitamina E, insomma una buona dose di sostanze benefiche racchiuse in un meraviglioso primo piatto…

Lasagne con zucca e pancetta affumicataIngredienti

  • Zucca 800 gr
  • Acqua 300 ml
  • Philadelphia 150 gr
  • Pancetta affumicata 350 gr Cipolla 1/2
  • Sfoglia pronta per lasagne 250 gr
  • Mozzarella 400 gr oppure ( Scamorza )
  • Parmigiano q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Olio e.v.o q.b.
  • Sale q.b.
  • Pan grattato…

View original post 210 altre parole

2 commenti Aggiungi il tuo

  1. Paola ha detto:

    Oggi ne ho mangiate troooppeeeee

    Piace a 1 persona

    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Ahahaha però è buonaaaa😋 Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

      "Mi piace"

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...