Domenica Lasagne!!! Non quelle tradizionali che tutti prepariamo con cura, ma quelle con zucca e pancetta affumicata. Un Primo veramente goloso e delicato, la dolcezza della zucca unita al sapore deciso della pancetta affumicata fa si che questa lasagna esploda letteralmente in bocca ad ogni morso, provocando un’immediata festa per le nostre papille gustative. Oltre ad essere buona fa anche bene, ricca di caroteni, sostanze che l’organismo utilizza per la produzione di vitamina A dalle proprietà antiossidanti e antinfiammatorie. Contiene, inoltre, molti altri minerali e vitamine, tra cui calcio, potassio, sodio, magnesio, fosforo e vitamina E, insomma una buona dose di sostanze benefiche racchiuse in un meraviglioso primo piatto…
Ingredienti
- Zucca 800 gr
- Acqua 300 ml
- Philadelphia 150 gr
- Pancetta affumicata 350 gr Cipolla 1/2
- Sfoglia pronta per lasagne 250 gr
- Mozzarella 400 gr oppure ( Scamorza )
- Parmigiano q.b.
- Noce moscata q.b.
- Olio e.v.o q.b.
- Sale q.b.
- Pan grattato…
View original post 210 altre parole
Oggi ne ho mangiate troooppeeeee
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ahahaha però è buonaaaa😋 Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
"Mi piace""Mi piace"