Fusilli con crema di Piselli e Mascarpone

il

NemoInCucina

I primi cremosi sono a dir poco deliziosi, ne è una prova questa golosissima pasta con crema di piselli e mascarpone. Facile, veloce e molto pratica dal gusto delicato, il connubio perfetto fra carboidrati, proteine e grassi ottimi per darci una buona fonte calorica e di energia per il nostro fabbisogno giornaliero.
Questa ricetta è un primo piatto ricco di sapori, assai facile da realizzare, in meno di 30 minuti riuscirete a trasformare pochi semplici ingredienti in un vero piatto unico per la gioia di grandi e piccini.Fusilli con crema di piselli e mascarpone

Ingredienti

  • 400 gr di Fusilli ( o pasta che preferite )
  • 250 gr di Mascarpone
  • 200 gr di Piselli freschi o surgelati
  • 2 Cucchiai di Olio extravergine d’oliva
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale&Pepe q.b.

Preparazione

Per preparare questo delizioso piatto iniziate col cuocere i piselli in un pentolino con abbondante acqua salata, fate cuocere il tutto finché non arriva a bollore. Scolateli e versateli…

View original post 131 altre parole

7 commenti Aggiungi il tuo

  1. popsiclesociety ha detto:

    Una vera delizia cremosa 😉😋

    Piace a 2 people

    1. NemoInCucina ha detto:

      Oh Ribana grazie mille Cara sempre gentilissima… NemoInCucina!!!

      Piace a 2 people

  2. laborsettadelledonne ha detto:

    Buona e semplice!!!
    Buona giornata 🙂

    Piace a 2 people

    1. NemoInCucina ha detto:

      Grazie mille, vero molto semplice ma saporitissima… NemoInCucina!!!

      Piace a 2 people

  3. kitchenclue ha detto:

    Mmmmmmm….ottima ricetta!!😍❤😍❤

    Piace a 2 people

    1. NemoInCucina ha detto:

      Grazie mille Mary😍😍 NemoInCucina!!!

      Piace a 1 persona

Lascia un commento