I primi cremosi sono a dir poco deliziosi, ne è una prova questa golosissima pasta con crema di piselli e mascarpone. Facile, veloce e molto pratica dal gusto delicato, il connubio perfetto fra carboidrati, proteine e grassi ottimi per darci una buona fonte calorica e di energia per il nostro fabbisogno giornaliero.
Questa ricetta è un primo piatto ricco di sapori, assai facile da realizzare, in meno di 30 minuti riuscirete a trasformare pochi semplici ingredienti in un vero piatto unico per la gioia di grandi e piccini.
Ingredienti
- 400 gr di Fusilli ( o pasta che preferite )
- 250 gr di Mascarpone
- 200 gr di Piselli freschi o surgelati
- 2 Cucchiai di Olio extravergine d’oliva
- Prezzemolo q.b.
- Sale&Pepe q.b.
Preparazione
Per preparare questo delizioso piatto iniziate col cuocere i piselli in un pentolino con abbondante acqua salata, fate cuocere il tutto finché non arriva a bollore. Scolateli e versateli…
View original post 131 altre parole
Una vera delizia cremosa 😉😋
"Mi piace"Piace a 2 people
Oh Ribana grazie mille Cara sempre gentilissima… NemoInCucina!!!
"Mi piace"Piace a 2 people
Buona e semplice!!!
Buona giornata 🙂
"Mi piace"Piace a 2 people
Grazie mille, vero molto semplice ma saporitissima… NemoInCucina!!!
"Mi piace"Piace a 2 people
Mmmmmmm….ottima ricetta!!😍❤😍❤
"Mi piace"Piace a 2 people
Grazie mille Mary😍😍 NemoInCucina!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona