Spesso le preparazioni semplici sono le più apprezzate in cucina, ricche di sapore pur avendo pochissimi ingredienti. La torta salata di patate, zucchine e cipolla é un mix di profumi e sapori che provaca l’acquolina in bocca già dalla preparazione, una semplice torta salata con base di pasta sfoglia arricchita con una deliziosa crema di patate, zucchine saltate in padella e cipolla caramellata in tutto condito con della paprika dolce, noce moscata e pepe… Un goloso piatto unico da presentare per la cena o su di un buffet.
Ingredienti
- 2 rotoli di Pasta sfoglia rotonda
- 500 gr di Patate
- 6 Zucchine medie
- 1 Cipolla grande
- 40 gr di Burro vegetale “Naturalmente”
- Olio di semi di girasole q.b.
- 1 cucchiaino di Glassa di aceto balsamico
- 10 gr di Zucchero
- 1 Uovo
- Acqua q.b.
- Sale,Pepe,Paprika&Noce moscata q.b.
Preparazione
Prima di tutto lavate accuratamente le patate e pelate, quindi tagliatele a cubetti piccoli…
View original post 274 altre parole
Che bontà
"Mi piace"Piace a 2 people
Grazie mille Cara Paoletta o dovrei dire Zia Pepper🤔😁 NemoInCucina!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Patate e zucchine 😋 che deliziosa combinazione 😋😋
"Mi piace"Piace a 2 people
Oh Grazie mille Ribana😊😊 NemoInCucina!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona