I primi piatti veloci spesso e volentieri ci salvano in corner quando non sappiamo cosa preparare e siamo in ritardo per il pranzo e la cena. In questo periodo bello caldo nel nostro piccolo fazzoletto di terra cresce la rucola selvatica, molto saporita e aromatica rispetto a quella coltivata, quindi abbiamo deciso di preparare un altro dei nostri piatti preferiti e soprattutto un delizioso e velocissimo salva cena: gli Spaghetti con il pesto di Rucola e Pomodori Ciliegino, golosi e cremosi sapranno deliziare tutti i vostri commensali che chiederanno anche il bis inoltre altamente digeribile poiché meno pesante del classico pesto alla genovese.
Ingredienti
- 400 gr di Spaghetti
- 10 Pomodorini ciliegino
- Sale q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
Per il Pesto di Rucola
- 4 Mezzettini di Rucola
- 30 gr di Pinoli
- 50 gr di Parmigiano Reggiano stagionato + 36mesi
- 1 Spicchio d’aglio ( facoltativo )
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
View original post 128 altre parole
Ottimi!!! 😊😃😋👍
Non conoscevo il pesto alla rucola, deve essere delizioso, annoto immediatamente la ricetta! 😋
Grazie mille per la condivisione! ❤️
"Mi piace"Piace a 1 persona
Se piacciono i sapori delicati e allo stesso tempo profumati e decisi questo pesto é assolutamente da provare… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Quante belle idee culinarie. Brave 😄 un blog del buonumore
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie mille Alberto è un piacere per noi condividere le nostre passioni… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
"Mi piace""Mi piace"