Spaghetti con Pesto di Rucola e Pomodori Ciliegino

il

NemoInCucina

I primi piatti veloci spesso e volentieri ci salvano in corner quando non sappiamo cosa preparare e siamo in ritardo per il pranzo e la cena. In questo periodo bello caldo nel nostro piccolo fazzoletto di terra cresce la rucola selvatica, molto saporita e aromatica rispetto a quella coltivata, quindi abbiamo deciso di preparare un altro dei nostri piatti preferiti e soprattutto un delizioso e velocissimo salva cena: gli Spaghetti con il pesto di Rucola e Pomodori Ciliegino, golosi e cremosi sapranno deliziare tutti i vostri commensali che chiederanno anche il bis inoltre altamente digeribile poiché meno pesante del classico pesto alla genovese. Spaghetti con Pesto di Rucola e Pomodori Ciliegino

Ingredienti

  • 400 gr di Spaghetti
  • 10 Pomodorini ciliegino
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Per il Pesto di Rucola

  • 4 Mezzettini di Rucola
  • 30 gr di Pinoli
  • 50 gr di Parmigiano Reggiano stagionato + 36mesi
  • 1 Spicchio d’aglio ( facoltativo )
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

View original post 128 altre parole

4 commenti Aggiungi il tuo

  1. Yleniaely ha detto:

    Ottimi!!! 😊😃😋👍
    Non conoscevo il pesto alla rucola, deve essere delizioso, annoto immediatamente la ricetta! 😋
    Grazie mille per la condivisione! ❤️

    Piace a 1 persona

    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Se piacciono i sapori delicati e allo stesso tempo profumati e decisi questo pesto é assolutamente da provare… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

      Piace a 1 persona

  2. Quante belle idee culinarie. Brave 😄 un blog del buonumore

    Piace a 1 persona

    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Grazie mille Alberto è un piacere per noi condividere le nostre passioni… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

      "Mi piace"

Lascia un commento