L’insalata di polpo è l’antipasto tipico estivo della cucina napoletana e delle coste del Sud, una golosità fresca da presentare durante una cena magari tutta a base di ottimi piatti di pesce.
La realizzazione di questo piatto è molto semplice e per ottenere un polpo tenero e ben condito bisogna però tener conto di alcuni semplici aspetti e vi assicuriamo una deliziosa riuscita di questa pietanza. Qui da noi il Polpo all’insalata per essere veramente goloso, prima di tutto deve essere fresco il polpo e non surgelato, il secondo aspetto da non sottovalutare è la cottura, non deve risultare gommoso ne duro ed in fine la parte che rende il tutto veramente gustoso è il condimento, bisogna abbondare ma non eccedere.
Ingredienti
- 1,5 kg di Polpo fresco
- 120 ml di Olio extravergine d’oliva
- Prezzemolo tritato q.b.
- Succo di 1 Limone
- Sale q.b.
Preparazione
Iniziate col pulire il polpo eliminando…
View original post 150 altre parole
Mamma mia che bontà 😋
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie mille Ribana 😊😊 Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Yum! This looks fantastic!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Thank you dear… Nemo&Nancy by NemoInCucina!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Piatto che non conoscevo e con un ottimo aspetto, complimenti! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Un piatto del Sud Italia ma ormai preparato ovunque, molto estivo e fresco… Grazie mille Wwayne… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
"Mi piace""Mi piace"
Grazie a te per la risposta! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Great post. I was checking continuously this weblog and I’m
impressed! Very helpful info specially the closing phase 🙂
I deal with such information much. I was seeking this particular
information for a very long time. Thank you and best of luck.
"Mi piace""Mi piace"