Nati quasi per gioco, questi fantastici biscuits roulè sono l’ideale per una colazione alternativa o come merenda per bambini che non amano la monotonia. Facili da preparare e soprattutto con pochi ingredienti, potete ottenere un ottimo risultato, nient’altro che due paste frolle di colori diversi arrotolate fra di loro a formare una spirale, cotti in forno in meno di 20 minuti vi assicureranno un grande
successo.
Ingredienti
- 300 gr di Farina Mix It!
- 100 gr di Zucchero
- 150 gr di burro Vegetale “Naturalmente”
- Latte senza lattosio q.b
- 3/4 di bustina di lievito per dolci o 1 cucchiaino di Bicarbonato
- 2 Cucchiai di Granatina o Succo di Melagrana
- Sale q.b.
Preparazione
Versate la farina su di un piano da lavoro, formate la classica fontana aggiungetevi lo zucchero, il burro a temperatura ambiente e il lievito per dolci o bicarbonato, iniziate a lavorarlo velocemente, se vi risulta duro da lavorare, aggiungete un goccio di latte.. Una volta ottenuto un panetto liscio dividetelo in due parti, la prima metà avvolgetela nella pellicola, alla seconda metà aggiungete la granatina e impastate velocemente ottenendo così un bellissimo colore rosa/fucsia, avvolgete anche questa metà nella pellicola e lasciatele riposare almeno 30 minuti, se invece avete fretta potete anche non farle riposare non cambia nulla. Stendete il primo panetto di pasta frolla sulla carta da forno in modo da poterla avvolgere con facilità senza rischiare di farla rompere, fate lo stesso con l’altra parte di pasta frolla colorata, delicatamente stendetela sul primo strato di frolla e accompagnandovi con la carta da forno formate un rotolo,
avvolgete la carta da forno a formare tipo una caramella, stringete bene i lati e mettete il tutto nel frigo per almeno 2 ore. Trascorso il tempo togliete la carta da forno e ricavate dei biscotti spessi mezzo centimetro, noterete che all’interno i due strati di frolla avranno formato tipo una spirale, adagiate su di una leccarda foderata con carta da forno e cuocete questi meravigliosi biscotti a 180°C, preriscaldando il forno, fino a doratura…
Per la Granatina
Se non avete in casa il succo di granatina già pronto, potete farlo voi stessi utilizzando i chicchi di melograno, 2 in tutto dovrebbero bastare. Sgranate il melograno e se non avete l’estrattore di succhi potete utilizzare un colino di acciaio e un pestello, ricavatene il succo, filtratelo e versatelo in un pentolino con 30 gr di zucchero, lasciatelo cuocere per circa 20 minuti ed utilizzatelo quando si sarà freddato..
Yummmm😋👌🏻
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Thank you dear… Nemo&Nancy by NemoInCucina!!!
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You are welcome😍
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Oh wow che belli! 😋
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Oh wow che belli 😋
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Grazie mille!! Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
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It looks colorful and yummy!
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Thank you so much Mel…Nemo&Nancy by NemoInCucina
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Molto belli!!
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Grazie mille, in effetti sarebbero in tema natalizio ahaha…Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
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Natale è alle porte!!
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Una Festa per volta… ehehe… Nem&Nancy di NemoInCucina
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Ma quanto mi piacciono!!!ma questo burro veg naturalmente,di cosa e’ fatto?
Io ho il problema della soia e non faccio più la mia margarina
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Purtroppo contiene la Lecitina di Soia… ma una valida alternativa è la crema di mandorle, adatta a sostituire il burro nella preparazione della pasta frolla e dei biscotti, in altre preparazioni puoi usare l’olio oppure la polpa dell’avocado…Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
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Normalmente uso l’olio perche’ anche la frutta secca purtroppo e’ un alimento da usare con molta moderazione.
Ho appena fatto una crostata😊ora la posto
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L’ha ribloggato su Antonella Lallo.
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Grazie mille per questo Reblog… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
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Buona giornata 😃
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Anche a te…Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
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Che carini!
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Grazie mille!!😄 Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
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Wow! This looks awesome!
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Thank you so much… Nemo&Nancy by NemoInCucina!!!
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