Ravioli con Provola, Speck e Rucola su salsa alla Robiola “senza Glutine”

il

NemoInCucina

I ravioli sono un prodotto tipico della cucina italiana. Di forma quadrata, tonda o a mezza luna fatti con della pasta all’uovo o bianca (senza uovo ) ripiegati a contenere ripieno a base di carne, pesce, verdure o formaggio, a seconda delle varie ricette locali. Questi fagottini ripieni molto invitati si prestano benissimo ad essere farciti in tanti modi diversi e conditi con altrettanti condimenti diversi rappresentano, da tempi antichi, uno dei piatti italiani più cucinato. Anche stavolta li abbiamo preparati senza Glutine e senza lattosio farcendoli con una buona dose di bontà ( speck, provola affumica e rucola fresca ) e conditi con una salsa leggera alla robiola, un mix di sapori freschi e ottimi per accompagnare il pranzo nella sua evoluzione. Ravioli con Provola, Speck e Rucola su salsa alla Robiola

Ingredienti

Per la Pasta

  • 600 gr Farina Mix It! Schär
  • 250 ml di Acqua tiepida
  • 50 ml di Olio extravergine d’oliva
  • 1 Pizzico di sale abbondante

Per…

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