Spaghetti di Quinoa e Amaranto con salsa rosa e granella di noci

Primi piatti veloci, primi piatti semplici ma soprattutto primi piatti golosi ne creiamo veramente tanti e questo primo é veramente squisito e super veloce… Per chi come noi é, purtroppo, allergico e/o intollerante al glutine questi meravigliosi spaghetti di quinoa e amaranto sono perfetti per un pranzo veloce senza troppi affanni, inoltre con l’aggiunta della salsa rosa rende il tutto più cremoso e profumato senza dimenticarsi della nota croccante conferita dalla granella di noci…

Spaghetti di quinoa e amaranto con salsa rosa e granella di noci

Ingredienti

  • 400 gr di Spaghetti di Quinoa e Amaranto
  • 120 gr di Formaggio cremoso ( Philadelphia, Robiola, ecc. )
  • 1 Cucchiaio di Concentrato di Pomodoro
  • 1 Cucchiaio di Latte senza lattosio
  • Olio extravergine d’oliva q.b
  • Granella di Noci q.b.
  • Sale&Pepe q.b.

Preparazione

Per la preparazione di questo piatto iniziate dalla salsa rosa. In una ciotola versate un giro d’olio, un pizzico di sale e il formaggio cremoso che avrete scelto, quindi, aiutandovi con una frusta a mano emulsionante la crema, se risulta troppo densa aggiungete un cucchiaio di latte continuate a mescolare. In fine unite il cucchiaio di concentrato di pomodoro ed incorporatelo al formaggio, ottenendo così una salsa rosa molto profumata e saporita.
Nel frattempo mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e mantecateli con la salsa rosa. Impiattate aggiungendo la granella di noci e una spolverata di pepe.
Se vi piacciono i sapori più intensi potete aggiungere alla salsa rosa la noce moscata oppure un trito di salvia che le conferirà non solo un delizioso profumo ma anche un piacevole e rinfrescante sapore di salvia.

Spaghetti di quinoa e amaranto con salsa rosa e granella di noce2

Seguici anche su708.pngsocial-facebook-button-blue-iconPinterest-icon

9 commenti Aggiungi il tuo

  1. Madved, inchiostro e silenzio ha detto:

    Ecco qui già un po’ più….non so se mi piace la quinoa

    Piace a 1 persona

    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Mescolata con l’amaranto e una nota di riso non si sente proprio sembra quasi una semplice pasta di frumento… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

      "Mi piace"

      1. Madved, inchiostro e silenzio ha detto:

        Capito non l’ho mai assaggiata

        Piace a 1 persona

      2. Nemo&Nancy ha detto:

        Un tipo di pasta poco conosciuta nata da qualche anno forse… Ma non ne siamo sicuri… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

        "Mi piace"

      3. Madved, inchiostro e silenzio ha detto:

        Okkey…ora so

        Piace a 1 persona

      4. Nemo&Nancy ha detto:

        ☺☺

        "Mi piace"

  2. Jyo ha detto:

    That’s so comforting 👍

    Piace a 1 persona

    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Thank you so much dear Jyo.. Nemo&Nancy by NemoInCucina!!!

      "Mi piace"

  3. Nemo&Nancy ha detto:

    L’ha ripubblicato su NemoInCucina.

    "Mi piace"

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...