La salsa profumata alla salvia è una preparazione assai facile e veloce, ottima per condire piatti a base di pesce o carne, leggermente acidula grazie alla presenza dell’aceto di mele riesce ad esaltare i sapori del pesce e la freschezza della salvia, successivamente, pulisce il palato preparandolo al boccone successivo.
Ingredienti
- 50 ml di Latte senza lattosio
- 100 ml di Olio di Semi di Girasole
- 10 foglie di Salvia fresca
- 1 cucchiaio di Aceto di mele
- Sale&Paprika q.b.
Preparazione
Per preparare la salsa profumata alla salvia versate in un boccale il latte, le foglie di salvia spezzettate e precedentemente lavate, il sale e la paprika, con un frullatore ad immersione, mixate il tutto cercando di tritare la salvia finemente, unite l’olio e l’aceto e continuate a frullare velocemente ottenendo così una salsa semi liquida. Ottima per condire piatti di pesce o carne.
Non hai ancora questo strumento in casa? Cosa aspetti Clicca sul link…
Kenwood HDP404WH Mixer ad Immersione, 800 W, Plastica, Bianco