Salsa profumata alla Salvia

La salsa profumata alla salvia è una preparazione assai facile e veloce, ottima per condire piatti a base di pesce o carne, leggermente acidula grazie alla presenza dell’aceto di mele riesce ad esaltare i sapori del pesce e la freschezza della salvia, successivamente, pulisce il palato preparandolo al boccone successivo. Salsa profumata alla salvia.jpg

Ingredienti

  • 50 ml di Latte senza lattosio
  • 100 ml di Olio di Semi di Girasole
  • 10 foglie di Salvia fresca
  • 1 cucchiaio di Aceto di mele
  • Sale&Paprika q.b.

Preparazione

Per preparare la salsa profumata alla salvia versate in un boccale il latte, le foglie di salvia spezzettate e precedentemente lavate, il sale e la paprika, con un frullatore ad immersione, mixate il tutto cercando di tritare la salvia finemente, unite l’olio e l’aceto e continuate a frullare velocemente ottenendo così una salsa semi liquida. Ottima per condire piatti di pesce o carne.

Non hai ancora questo strumento in casa? Cosa aspetti Clicca sul link…

Kenwood HDP404WH Mixer ad Immersione, 800 W, Plastica, Bianco

Salsa profumata alla salvia

Seguici anche su708.pngsocial-facebook-button-blue-iconPinterest-icon

Lascia un commento