Biscotti simil Nascondini “senza Glutine”

La colazione deve essere sempre ricca e golosissima, questi deliziosi biscotti sono il giusto equilibrio fra friabilità e dolcezza, simili ai classici biscotti nascondini della ben nota marca, sono fatti con una frolla senza glutine priva di uova e lattosio. Ottimi sia a colazione che a merenda accompagnati da un buon caffè o uno yogurt alla frutta, ideali anche come snack quando siamo a lavoro o in giro per commissioni. Biscotti simil nascondini

Ingredienti

  • 600 gr di Farina Mix It! Schär
  • 200 gr di Zucchero di canna
  • 300 gr di Burro Vegetale “Naturalmente”
  • 2 cucchiai di Cacao Amaro
  • Latte senza lattosio q.b
  • 1 di Bustina di lievito per dolci o 1 cuc.no di Bicarbonato
  • 1 Bustina di Vanillina

Preparazione

Versate la farina su di un piano da lavoro, formate la classica fontana aggiungetevi lo zucchero e il burro a temperatura ambiente e il lievito per dolci o bicarbonato, iniziate a lavorarlo velocemente e aggiungete la bustina di vanillina, continuate ad impastare velocemente, se vi risulta duro da lavorare, aggiungete un goccio di latte.. Una volta ottenuto un panetto liscio dividetelo in due parti uguali e in una delle due parti aggiungete il cacao amaro facendolo assorbire completamente dal panetto. Stendete la pasta frolla bianca sulla carta da forno, mentre con quella al cacao formate un salsicciotto simile a quello per fare gli gnocchi; adagiatelo sulla sfoglia bianca e avvolgetelo in all’interno. Appiattite leggermente i filoncino e con i rebbi di una forchetta fate le striature sopra, adoperate un coltello affilato e con la lama liscia per tagliare i vostri biscotti dalle dimensioni di circa 3 cm.
Per quanto riguarda il tempo di cottura potete cuocerla a 180°C, preriscaldando il forno, fino a doratura ( 10/15 minuti )

Biscotti simil nascondini

Seguici anche su708.pngsocial-facebook-button-blue-iconPinterest-icon

17 commenti Aggiungi il tuo

  1. popsiclesociety ha detto:

    Hai proprio ragione! La colazione deve essere sempre ricca e golosa 😋 E questi biscottini sono perfetti!

    Piace a 3 people

    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Grazie mille Cara sempre gentilissima… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

      Piace a 1 persona

    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Gazie mille Carla… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

      "Mi piace"

      1. kitchenclue ha detto:

        Domattina vengo a fare colazione da voiiii!!!!😘😘😘❤ciao☺☺☺

        Piace a 2 people

      2. Nemo&Nancy ha detto:

        Ti aspettiamo con la doppia moka sia classica che quella espresso,,, Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

        "Mi piace"

  2. giovanna ha detto:

    non conosco gli originali ma questi mi sembrano golosissimi!!
    Gio

    Piace a 3 people

    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Faceva spesso la pubblicità in tv con Banderas sono quelli della Mulino Bianco Gio, sono effettivamente golosissimi, ma finisco in fretta ahahahaha… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

      Piace a 1 persona

      1. giovanna ha detto:

        Grazie per i chiarimenti, qua da me dura tutto per tanto per questo preparo dolci raramente.

        Piace a 2 people

  3. Cle ha detto:

    Caspiterina!!!! Uguali e sono certa anche più buoni!!!

    Piace a 3 people

    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Completamente privi di conservanti già questo è un enorme passo in avanti… Grazie mille Cle… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

      Piace a 1 persona

  4. YBP ha detto:

    WOW!!! Che deliziosa delizia! 😀💛💫😀💛💫😀💛💫

    Piace a 1 persona

    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Grazie mille… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

      Piace a 1 persona

      1. YBP ha detto:

        ⭐️💫⭐️💫💫💫💫

        Piace a 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...