Farfalle con Salmone Fresco e Panna

Le farfalle con salmone fresco e panna è una fra le ricette più amate poiché semplice da realizzare e gustosa. Un primo assai delizioso e veloce da preparare anche come salvacena, la cremosità della panna unita al gusto deciso e delicato del salmone fresco rendono questo primo piatto apprezzato da tutti, grandi e piccini purché si apprezzi il pesce. Farfalle con Salmoen fresco e Vodka

Ingredienti

  • 400 gr di Farfalle
  • 500 gr di Salmone fresco
  • 1/2 Scalogno
  • 20 gr di Burro Vegetale “Naturalmente”
  • 200 gr di Panna da cucina
  • 2 cucchiai di Passata di Pomodoro
  • Prezzemolo q.b ( facoltativo )
  • 2 cucchiai di Olio e.v.o
  • Sale & Pepe q.b
  • 1 cucchiaio di Vodka secca o Pampero

Preparazione

Per preparare le farfalle con il salmone iniziate a rosolare lo scalogno tritato in padella con burro ed olio. Nel frattempo togliete la pelle al salmone e tagliatelo a pezzetti piccoli. Unitelo successivamente allo scalogno e lasciate rosolare per un paio di minuti. A questo punto sfumate con la vodka o con il pampero, quando sarà sfumato aggiungete i 2 cucchiai di passata di pomodoro, la panna, il sale e il pepe bianco. Fate cuocere a fiamma bassa per pochi minuti senza farlo bollire. Cuocete le farfalle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e saltate in padella con il sughetto di salmone e servite spolverizzando con prezzemolo tritato.

Farfalle con Salmoen fresco e Panna

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3 commenti Aggiungi il tuo

  1. kitchenclue ha detto:

    Mmmmm che buone con il salmone fresco!!!😍😍😍😍😘❤

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    1. Nemo&Nancy ha detto:

      Grazie mille Maria… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!

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  2. NemoInCucina ha detto:

    L’ha ripubblicato su NemoInCucina.

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