Le farfalle con salmone fresco e panna è una fra le ricette più amate poiché semplice da realizzare e gustosa. Un primo assai delizioso e veloce da preparare anche come salvacena, la cremosità della panna unita al gusto deciso e delicato del salmone fresco rendono questo primo piatto apprezzato da tutti, grandi e piccini purché si apprezzi il pesce.
Ingredienti
- 400 gr di Farfalle
- 500 gr di Salmone fresco
- 1/2 Scalogno
- 20 gr di Burro Vegetale “Naturalmente”
- 200 gr di Panna da cucina
- 2 cucchiai di Passata di Pomodoro
- Prezzemolo q.b ( facoltativo )
- 2 cucchiai di Olio e.v.o
- Sale & Pepe q.b
- 1 cucchiaio di Vodka secca o Pampero
Preparazione
Per preparare le farfalle con il salmone iniziate a rosolare lo scalogno tritato in padella con burro ed olio. Nel frattempo togliete la pelle al salmone e tagliatelo a pezzetti piccoli. Unitelo successivamente allo scalogno e lasciate rosolare per un paio di minuti. A questo punto sfumate con la vodka o con il pampero, quando sarà sfumato aggiungete i 2 cucchiai di passata di pomodoro, la panna, il sale e il pepe bianco. Fate cuocere a fiamma bassa per pochi minuti senza farlo bollire. Cuocete le farfalle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e saltate in padella con il sughetto di salmone e servite spolverizzando con prezzemolo tritato.
Mmmmm che buone con il salmone fresco!!!😍😍😍😍😘❤
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Grazie mille Maria… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
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