La Zeppola di San Giuseppe è un dolce tipico della tradizione pasticcera italiana. In alcune regioni dell’Italia è un dolce rappresentativo del 19 marzo “la festa di San Giuseppe” ed è perciò detta zeppola di San Giuseppe, in altre zone è invece nota semplicemente come zeppola ed è un dolce carnevalesco. Nella pasticceria italiana, la versione più classica è quella al Forno, c’è chi invece non rinuncia alla versione ancora più golosa: quella Fritta, ma avete mai assaggiato la versione Salata? Grazie al gusto delicato della Pasta Choux si presta a venire farcita anche con ingredienti salati e per queste caratteristiche trova posto in modi diversi sia come stuzzichino che come antipasto.
E voi siete più per quella…
Dolce👇
Salata👇
Potete trovare le rispettive ricette cliccando direttamente sulle foto ☝️
Potrebbe Interessarti anche
ovviamente salate!!!! ciao nemoooooooooooooooooooo
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ci avrei scommesso ahahahah Buona sera carissima Paoletta 😊😊 NemoInCucina!!!
"Mi piace""Mi piace"
Zeppola Dolce, 😋
"Mi piace""Mi piace"
Beh non avevo dubbi ehehehe… NemoInCucina!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ed io che pensavo di essere stata brava a nascondere la mia passione per i dolci, 😁😁.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ehm no 😁 NemoInCucina!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Che Buoneee, arrivo!❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ti aspetto Mary… 😊 NemoInCucina!!!
"Mi piace""Mi piace"
Vero, vero, una volta le aveva portate una collega per san Giuseppe. Erano sparite come bicchieri di vino da una sede dell’alcolisti anonimi 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ahahahaha un esempio calzante… Grazie mille Alberto per il commento😊 NemoInCucina!!!
"Mi piace""Mi piace"